Плача мыслями...

Тайит
Плача мыслями злой бессоницы
Осень пьянствуя пьет тревогу
И шуршит языком околицы
Освещая судьбе дорогу

Где найти Тебя исступленную
Диким ангелом в сны одетую
Новолунием озаренную
И землею давно отпетую

Будишь Бога в юдоли печали
Заставляя о нас молится
И дыханьем холодной троицы
Тушишь свечи о наши лица...