Чистый лист бумаги

Анна Арцыбашева
Чистый лист бумаги,
Вдохновенья нет,
Не ложатся мысли
В рифмованный куплет.

Из-под пера выходит
Нелепая строка.
Когда же вдохновенье
Благословит меня?


Оставлю все, не буду
Терзать бумагу зря,
К тебе поближе сяду
И обниму любя.

Мы помечтаем вместе
Все о грядущих днях,
И я стихи увижу
В твоих родных глазах.

       26.09.07г.