Алине Поповой

Анна Арцыбашева
       

Тебе, прелестное дитя,
Я эти строки посвящаю
И сердцем всем благословляю
Лишь на хорошие дела.

Да будет ангел с тобой рядом,
Крылом своим убережет,
Свет на мечты твои прольет
Волшебным чистым водопадом.

Пусть радостью сияют глазки,
От счастья пусть душа поет,
И жизнь в подарок принесет
Тебе лишь радужные краски.

За твой кудрявый завиток
Родители судьбу благодарят
И каждый день боготворят
Тебя, прелестнейший цветок.

       3.10.07г.