Пишу душой, внимая вдохновенью

Анна Арцыбашева
Пишу душой, внимая вдохновенью,
Рождаю строки, словно не мои,
Как будто кто-то шепчет мне на ухо
Давно забытые истории свои.

Плывут куплеты и в блокнот ложатся,
Из-под сознанья вынимаю их,
И вот уже читаю перед вами
Своей душою выстраданный стих.

28.02.08г