В ритме вальса Верность худграфу

Люмико
Древний мой город, сентябрьский денёк -
После каникул собранье студентов.
Вот он - твой первый рисунка урок -
Много узнаешь прекрасных моментов.

В колледже годы чудесные
С кистями, красками, песнями
Разве забудем пленер?
Церкви рисуем и сквер.
Мы на этюдах встречаем рассвет –
Цвета и света нам нужен секрет -
Людям с худ-графа.
      
Живопись это серьёзный предмет:
Пишем с натуры в любую погоду.
Блики и тени, рефлексы и свет –
Всё за четыре усвоится года.

В колледже годы чудесные –
С кистями, красками, песнями.
В колледже конкурс идёт,
Каждый стремится в полёт.
Верность искусству храним навсегда,
Пламень сердец не остудят года –
Мы ведь с худ-графа!

Так до четвертого курса дойдёшь –
Дней и семестров мелькнут хороводы.
В творчестве собственный путь ты найдёшь –
Даст композиция новые всходы.

В колледже годы чудесные –
С кистями, красками, песнями.
С вишен цветы облетят,
Наши студенты спешат.
С новой весной госэкзамен сдадут,
Колледж, прощай – впереди институт –
Верность худ-графу!

Фото. Выставка моих живописных работ. ДХШ


Вдохновение от песни "Школьные годы" муз. Д. Кабалевского