Алине Поповой 2

Анна Арцыбашева
Милые кудряшки, ладошки под щекой,
Ангел охраняет сон твой голубой,
Носик, словно пуговка, тихонечко сопит,
И любимый слоник рядышком лежит.

Солнца первый лучик осветил окно,
"С добрым утром, доченька" -вот и рассвело.
Глазки полусонные в детский мир глядят,
И ласкает мамин теплый нежный взгляд.

Улыбкой засветились девочки глаза,
Словно в них влюбилась неба бирюза,
Розовые пяточки по полу бегут,
Шлепают нескладно, за собой зовут.

Малышку подхватила папина рука,
Выше всех на свете к небу подняла,
Милые кудряшки, растрепав любя:
"С днем рожденья, доченька, сладкая моя!"

       12.10.2008г.