От себя не убежишь...

Галина Рогалёва
* * *
«От себя не убежишь!» -
Убегаю!
В никуда, в пустоту –
Погибаю:
От любви, от тоски, от обмана…
Не умею зализывать раны!
Не умею? Не хочу?
Ах, не знаю…
Может, после разберусь –
у-бе-га-ю…