Рецензия на Деревьям в моем окне. Автор - Амела

Росса Бланк Воронова
Осенние листья в окне,-
Печально и грустно мне...
Их ветер на землю срывает...
Мой милый- меня забывает...
Я- словно листок осенний
Ночами ищу спасенья.
На небо смотрю,мечтаю,
Надеюсь,люблю,умоляю...
С утра,как зимою,морозно.
Нет,он не вернется...поздно.