Она войдет...

Тайит
Она войдет истомой и огнями.
Сном наяву и медленной болезнью.
Волшебным страхом в партитуре ночи,
Сопраном огаленных лезвий.

Она снесет обыденность дождями.
Вольется героином в дни бескровья.
И память занесет снегами.
Гадая на разводах боли.

И от бессониц рифмами хмелея,
Волною звездной перехватит горло.
И бросится душой больною в небо
С ладоней сиротливых моргов...