Кармическое

Анна Серебренякова
Мужчины с запутанным прошлым
И очень туманным завтра.
Такая вот карма, блин.
И ты тоже очень хороший.
И снова, конечно, прав ты.
Но лучше пока помолчим.

Ну, что мне в твоих "завитушках".
Случайности не случайны.
И вечер сквозь люк авто.
Да ладно! Веди и слушай.
Пока нерушимы "тайны".
И кажется, что легко.

Мужчины с таинственным прошлым
И ярко-нелепым завтра.
Не хилая карма, блин.
И я тебе "на дорожку"
Совру, что опять не прав ты.
И карму на миг продлим.