***

Макарова Надежда
Белый свет. Алый всполох
Нового дня
Пути.
И тихий шепот «люблю»
Принести на ладонях.
Белый свет. И радужный шарик
В груди.
Куда же теперь идти,
Когда я на воле.
И вновь белый всполох
Нового дня.
Тебе
Принести тихий шепот
«твоя»
На ладонях.