***

Макарова Надежда
Ты знаешь,отболело и прошло.
Я простила тебя за любовь.
Я помню твоё тепло,
И запах моря и снов.
Лишь птицей тоскует в ночи
Память о не-прожитых днях.
Я-снова пишу стихи.
Ты-снова приходишь в снах.
Ты знаешь,я тебя жду…
Мы не виделись столько лет…
Мы встретим нагую весну,
Она мой сохранила обет.
И,знаешь,мой давний друг,
Калейдоскоп изменил узор.
Я-снова одна.ты-спасён.
Мы дышим с тобой в унисон.
Прости.Если сможешь,пойми-
Мне просто холодно тут.
У нас-проливные дожди.
И до выхода-
Пара минут.