Шутка 1991

Люмико
В стране творится беспредел,
А я себе работаю:
Так много нужно сделать дел -
Забота за заботою.
И хоть бы кто пришел помочь,
Проникся б состраданием.
Окончен день, настала ночь -
Мечты да ожидания.
И снится мне - настал потоп -
Я в корабле с припасами....

А утром потолок протёк....
И нет мешка с колбасами. *

Март 91 год

* как, впрочем, и не было...