Памяти С

Макарова Надежда
Пространство Света за тобой я вижу.
И знаю-Там всё хорошо…
Но только ты меня не слышишь.
И дождь прошёл.
Неверие в возможность смерти-
Возьми с собой!
Я вспомнила о нашем лете…
Родной.
Ты улыбаешься мне с фото,
Протягивая много роз.
Окончилась твоя Охота,
Прими его,Христос.
Пространство Света за тобой я вижу
И знаю-ничего не изменить.
И только дождь стучит по крыше
Дробью «он умел любить».