***

Макарова Надежда
Мне больно…А тебе?
Порывы ветра превращают
Дом наш в прах.
Только пепел остаётся в ладонях.
Как же так??????
Я кричала: «больно!»,
а ты не понял…
Сколько облетающей листвы в наших ссорах….
Может быть пора сжигать мосты
В преисподней?
Мне нужен ветер, нужен свет.
Куда? Куда идти, когда не видно счастья?
Оно стучится в дверь, а я не слышу.
Только…может..-здравствуй?
Мне больно…А тебе?-
Так хочется спросить,но…
Ты молчишь.
И не имеет смысла
Вопрос.
Дано ли нам забыть
Всю боль?
Но…ПОЗДНО.