Мантра ангела

Ирина Сти Шок
Мой,пресловутый нежный бог ,
Зачинщик правил
Пустил меня на самотек
Одну оставил...
В кольце нацелившихся стрел
Сверкаю павой.
Не пожалел, не посмотрел...
Не важно, право.
За окнами белым-бело,
Тепла не надо.
Во мне души его тепло
И мудрость взгляда.
Назад не жду - зарок дала.
Не гордость -странность.
Я сильная. Я начала -
И значит - справлюсь.