Заслонюсь

Вера Журавель
ЗАСЛОНЮСЬ


Заслонюсь я от вас
«Доброхоты»
Стеной
 
С хрусталя, серебра,
Из мечты
Голубой.



Пламенеющий дух
Водружу
Словно щит,

Между мной
И тобой
Доброхот-ипокрит.



По отрогам взберусь
Где не видно
Ни зги,

Бездорожьем пройду
Не замедлив
Шаги.



Одолев жуткий страх,
Тишь, до звона
В ушах,

Сохраню свет души
Приумножив
В стихах.

Заслонюсь я от вас,
Доброхоты,
Бронёй,

Чтоб остаться навек
Мой любимый,
С Тобой!