Снова с тобою станем близки мы этой ночью

Искрочка
Снова с тобою станем близки мы этой ночью,
Будем опять говорить до рожденья зари.
Вновь ICQ соединит двух одиночек,
Еще одну полночь он-лайн впишут календари...

Снова расскажешь как льются дожди,
Как алеет закат, с днём прощаться не хочет,
Как "решают дела" и блестят фонари,
Как холодная сталь твои нервы щекочет...

Я тебе расскажу, ты мой друг дорогой,
Своей жизни страшнейшие тайны,
Для тебя улыбнусь я улыбкой немой,
Теплой, ласковой, но вертуальной...

Я тебя одного жду в он-лайне всегда,
Чтоб тебе рассказать про мир непростой,
Что опять я одна, что вокруг пустота,
Ты мне розу пришлешь... лишь мне одной...

И пускай говорят, нет дороги назад,
Что наш призрачный путь никуда не ведёт,
Но я знаю, мой друг мне всегда будет рад,
И нам вместе теплей, когда в сердце лёд...



Этот стих посвящается замечательному человеку, моему дорогому виртуальному другу, с которым мы никогда не встречались, но у меня такое чувство как будто мы знакомы всю жизнь... Вовчик - это для тебя!!! спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни!!! =))