Когда - нибудь..

Ад Плюс
Когда -нибудь,
Под слоем толстым пыли
Найдется позабытая тетрадь
И в ней страницы странной были
С вопросом - я могу летать?

Оставить все,
Отринуть все запреты
Порвать все нити на руках и на ногах
Твои желанья невозможны..мне ответят
А помечтать..конечно..на словах..