Так глубока любовь во мне...

Люмико
Так глубока любовь во мне,..
Пускай осенний ветер хлещет,
Пускай порой душа в огне
И сердце яростно трепещет...
Мне только б дал Господь творить -
Всё остальное - без заботы.
Но призвана детей любить
И не бросать своей работы.
И вечно времени в обрез;
О внуках тихое раденье,
Непониманья жалкий крест
И душ чужих несовпаденье.