Обращение...

Юрий Рыбка
Так вышло – что мы все, немного пишем…
В тоске, падении, полёте и… Мечте…
Произошло! Душою - мы все, слышим…
И – есть созвучные, а есть… пока - не те…

Так вышло – мы, немножечко… больные…
Нет докторов – что нам прокапают…покой…
Ведут нас, Души – чуточку… шальные…
И, каждый – странник… и, немножечко – изгой…

Так вышло – обращаюсь… к одарённым...
И, чистым Душам – что касаюсь, я… порой…
Давайте – не молчать! Судьбою – озарённы…
И, вновь - лететь! Чтоб, снился нам… покой!