Острого!

Гертруд Астаховский
«Ах, как все надоело!» -
Стал жаловаться сосед
Вмешалась соседка «его королева»
И понеслось всем во след.

Как стало трудно жить,
Что нет никаких развлечений,
Не с кем стало дружить
И острых получить ощущений.

Нет, не согласен с таким пессимизмом,
Все у нас было и есть,
Надо поискать с оптимизмом,
К примеру, соуса «чили» съесть.

И пока до желудка дойдет
Язык изрядно пощипит,
Каждого «хондрика» хорошо проймет
Забудет этак «базарить», нытик.