Путь к Богу через любовь

Девушка -Загадка
Я полюбила этот мир из—за тебя,
Я отдала навечно душу Богу,
Я отказалась от земного, лишь любя
Могла пройти с тобой жизни дорогу.
Я за тебя молилась всем святым,
Я так ценила дни, когда ты рядом,
Но даже в снах ты снился не цветным,
А чёрно-белым и поящим ядом…
Я долго думала, что значит этот сон,
Хотелось мне забыть об этом знаке,
Но за твоей спиной таился Он –
Несущий зло и правящий во мраке!
Прости, но нам с тобой не по пути,
И хоть в тебе есть светлое начало,
Ты будешь вечно с дьяволом идти,
Таких как ты я много раз встречала.
Заметь, как странно - ведь из-за тебя,
Я полюбила мир и небо, Бога!
А продолжала б жить я не любя,
Мне бы с тобой была одна дорога…