ночь

Тигрёнок
И снова ночь, тишина, одиночество,
Чувство тоски и мысли неразборчиво
В голове пролетают-
О тебе всегда напоминают...

И снова холод, пустота, бесчувствие
Твоих губ, слёз излитие
Бесконечно, как это мучение-
В себе растворение...