Давайте, просто помолчим

Александр Печенкин
Давайте, просто помолчим,
Когда над чьим-то "приторчим"
"Бессмысленным поступком",
Чтоб честный выбор не убить,
Махая- "быть, или не быть?"-
Переходящим кубком...