В этом городе...

Влада Сергеева
В этом городе
Слишком
Много мостов

В этом городе
Слишком
Длинные зимы

В этом городе
Люди
Играют в любовь

В этом городе
Люди
Проходят мимо
Людей

В этом городе
Слишком
Северный ветер

В этом городе
Слишком
Серые стены

В этом городе
Просто
Нет искры

Этот город
Мы сами
Таким сделали