Джин

Расима Бурангулова
Розовый жемчуг на горизонт нижет продрогшее утро…
Ты ещё спишь – распахнут сна грот, - навстречу разлуке будто.
– Огненный Джин уходит в рассвет, забыв о моём желании
(я же люблю, - сплю, или нет) – Сгореть в таком расставании…