flashback из 16 лет... дописанное старое

Митя Светлов
Уходя, обещаем – навсегда, не вернёмся,
Но разве возможно так просто уйти?
Когда нам страшно - боимся–смеёмся.
И ждем слов-звонков, прокричав: «Уходи!»

Телефоны, звонки, смс удаляя,
Поймём мы, что в памяти save* навсегда.
Мы ищем себя-несебя, понимая,
Людей, что ушли - не вернуть никогда.

Прощаясь, мы знаем, что встретимся снова.
Бывает, мы плачем: от счастья, от горя .
Сказав столько вслух, умолчали слова,
О том, что мы любим, что я – твоё море...

Ругаясь, крича, повторяем внутри:
«Прижми меня крепко и не отпускай!»
И адрес в блокноте огонь съест пускай,
Остались конверты, лишь их сохрани.

Целуемся жарко! Искра, страстный взгляд,
И тихо, и нежно: «Люблю, ангел мой!»
И пусть! Что с того, что секунду назад,
Кричали друг другу: «Вали, чёрт с тобой!»??

Сейчас говорим - будем думать потом!
Вопрос не задав, все ответы уж знаем!
Не ценим того, что есть рядом. Поймём
Лишь только тогда, когда всё потеряем…

* save(англ.) – зд. - сохранено