Осенний блюз

Расима Бурангулова
Моя неизбывная нежность
К тебе – по ветру, Враг:
Ты – будишь. Простить? Но будишь–
Как будто бы ранишь ! В знак:
Заржавившимися – под ноги,
Зардевшимися – к губам,
Зажженными – вдоль дороги, –
Расплесканными – из ран…