Весенний стих

Онищенко Елена
Знаю, немного не по сезону, но так хочется чтобы за окном была весна!

Весна придет, растопит лед молчанья,
Растопит грусти лед моей души.
Зима оставит лишь воспоминанья
Так не прекрасна ль эта жизнь, скажи!?

Ты улыбнешься, слушая капели
И глядя на цветущий белый сад.
Смотри, вот с юга птици прилетели.
Ты неужели этому не рад?

Ты улыбнись, грусть убери подальше,
Гляди на обновленный лик Земли.
Прислушайся, ведь без малейшей фальши
Весенний гимн выводят соловьи.

И хоть зима пока и не сдается,
Последняя лишь битва впереди.
И в битве той Весна с Зимой сойдется,
Только Весна, я знаю, победит!