Что же сделала она???

Тася
Что же сделала она?
Много ль это значит?
Но по ночам ей снова-
Снится детский плач.

Туман осенний снится,
И детский тихий стон,
И сердце, словно птица,
Рвет колокольный звон.

К заутренней молитве,
Закрытая судьба,
В руках блеснула бритва-
По венам: в никуда.

Ушла. Такая доля,
Монашке что терять?
Была потеря - воля...
Умрешь - можешь летать!!!