Фельетон

Шамов Александр Павлович
       О ВОДЕ, ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ
       
       Как известно:
       «без воды не туды и не сюды»
       Беспредел со всех сторон…
       и об этом фельетон.

       Объяснить пора народу,
       Почему закрыли воду.
       Может мы чрезмерно тратим…
       Но ведь мы исправно платим.
       Установлены тарифы…
       Так к чему же эти рифы.

       Ну, скажите…(русский мат!)
       Кто же в этом виноват?
       Кто за это отвечает?
       Кто опять права качает?
       На кого управы нет…

       Говорят: «Отключен свет»

       Энергетики – «Привет!»

       Только знаете и Вы,
       Энергетики правы.
       Посылай хоть три привета…
       Кто не платит тот без света!

       А не платит ЖКХ…
       (закусай его блоха…)

       Почему? (и снова мат)
       Кто же всё же виноват?
       Я ж за воду заплатил.
       То есть я её купил…
       Ну, почти как в магазине…
       А её и нет в "корзине…"
       
       Вы представьте, деньги взяли,
       А продуктов вдруг не дали…
       Кто ж при этом будет рад…
       ( потому и русский мат)

       
       В общем, что тут препираться,
       Власть должна в конфликт вмешаться
       Управлять так не на смех…
       Есть закон, и он для всех…
       ( не смотря на цвет и масть…)
       Ведь на то она и власть.

       23 – 06 – 06г