Вечных ценностей есть немало...

Юлия Сливина
Вечных ценностей есть немало -
Мы все гонимся за преходящим.
Я бы плюнуть на все желала:
Колокольни нет подходящей.
Все трясется над пиковой мастью
Картежник-лунатик.
То ли мы дирижируем властью,
То ли нами – наш нервный тик.
О наживе все мысли тайные.
Нет, ребята, так жить – не дело!
Все такие суицидальные,
Нервные до предела!
Пропустите первыми вы ход,
Будьте счастливы хоть теперь.
Суицид, господа, не выход.
Выход – дверь!