Женщины

Юлия Сливина
Женщины докуривают сплетни
Или не докуривают вовсе.
Женщины, по-летнему одеты,
Вновь уходят в пепельную осень.
С возрастом всегда играя в прятки,
Прячутся они с годами проще.
Жизнь под стать кофейному осадку:
Горько пить,
А вылить жалко, в общем.
Женщины собой уничтожают
Время, аксиомы, расстоянья,
И взамен титанов подставляют
Плечи под громаду мирозданья.