Надевая очки на свою близорукую душу

Ксения Желудова
1.
Этот дождь никогда не кончится--
Там, за занавесом век,
Чаша неба вконец переполнилась,
И вода заполняет кровать.
Вся королевская конница.
Вся королевская рать
Не можеть помочь.Не сможет понять.
Этот дождь будет вечно сиять--
Там,за занавесом век.
А Вселенная--просто-напросто
Наизнанку вывернутый человек...
 
2.
Я каждый день ищу чужое счастье,
В надежде,что однажды не найду,
Я странный пост который век блюду,
Вы знаете,изрядно надоело.
В унылых складках времени и места,
В безвременно ушедших поездах
По расписанию,доселе неизвестному,
Я прячу свой почти животный страх--
Не умереть,не выжить,не остаться,
Не избежать возможности быть вновь,
Найти в квартире--вдруг--чужое счастье
И по ошибке выдумать любовь.

 

//скорее всего,не закончено//

 

//16.10.08.