И вечность на пороге...

Екатерина Кружинская
И вечность на пороге день за днем,
Стучится в мою дверь немым знаменьем.
И вера лжет что, наконец, найдем
Мы света луч в немом своем забвеньи.

Я снова запотевшее стекло,
Протру рукой, чтоб видеть эту осень.
Ты знаешь, что в моей душе темно.
Ты знаешь, но об этом вряд ли спросишь.

Давай не будем плакать в сотый раз.
Пусть вьюга запорошит наши чувства.
Хочу поверить в будущность сейчас,
И миг прожить, преследуя безумство.

Век света краток нашим земным днем,
Миг счастья захлебнется в одночасье.
И время бег, текущий за окном,
Приносит вместо радости несчастье.

Я за тобой не закрывала дверь,
И ветром из снежинок зимней вьюги,
Вновь обнимаешь здесь меня теперь,
Лишь мертвенно холодны твои руки.