Скорая помощь

Юлия Сливина
Жизнь закончится черной немощью.
Даже если гуляка ты тот еще,
Ты ненужною станешь вещью.
Жизнь закончится скорой помощью,
Где водитель курит «Максим»
И где фельдшер отчаянно модница.
Но к тебе, равно как и к другим,
Помощь скорая не торопится.
Даже самым прославленным именем
Не отсрочить дорогу к раю.
Почему-то к тебе именно
Помощь скорая опоздает.