Во мгле стоит понуро осень...

Олег Котляр
Во мгле понура утром осень,
Обтянутая жёлтым платьем,
И, плача, листопадом просит
Прощенья. Но зачем страдать ей?

Гляди ж, нарядная, как рады
Твои людские сёстры, братья!
Но осень плачет, ей не надо
Даров дешёвой благодати...


16. X.2008