***

Алёна Дойнора
Ты не мой, я не твоя,
Между нами города.

Ведь мы любили,
Ведь мы и в парк ходили,
Друг друга заруки держали,
Во всём друг друга понимали.

Только ты не мой, и я ведь не твоя,

И между нами города.



Быть вместе мы не сможем никогда,

Между нами ведь осталась лишь вода.

Мы любовь разбили,

Любовь мы погубили.


Ты не мой, я не твоя,
Между нами города!