Мамочка!

Наточка Кузнецова
Мамочка милая,
Улыбочка мира,
Солнышко красное,
Звездочка ясная.
Как я люблю,
Сказать не могу,
Нет таких в мире слов.
Но есть любовь,
Ты все понимаешь,
Ты знаешь меня наизусть.
С тобой ничего не боюсь,
С тобой мне никто не страшен:
В холодную лютую зиму
Улыбкой согреешь своей,
А в теплое знойное лето
Найдешь мне тенек и прохладу.
Но мне это вовсе не надо
Лишь бы ты была рядом!