дворняга!

Иляна Флоча

задрожал зрачок по векам,
и слеза сошла, упав,
да, доволен светом
детский водяной каприз.

с люка утром вылезая,
он подумал про подвал...
просто солнце, утром припекая,
поманило на вокзал...

ну, все верно холодает...
голубя на нож сжирает