Свидание

Ирина Шевкуненко
Твоя ладонь на моей груди...
- Только не уходи!
Губы твои на моих губах...
- Пусть это длится в веках!

Чувствую кожи твоей тепло...
- Без этого так тяжело!
И среди серого, грязного льда
Пусть это будет всегда!

Ласковый шёпот в ночной тиши:
"Свет поскорей потуши..."
Шорох летящего с тела белья...
Боже! Ужель это я?!

2003