посвящение

Георгий Ским
Милая, моя..., Девочка,
Солнышко, Счастье моё!
Берёзы нежная веточка,
Шепчет мне имя... твоё.

Я так скучаю и мучаюсь,
Твой голос - бальзам для души.
Твой взгляд, одиноким лучиком,
Спасает меня от беды...

....посвящение всем Любимым.