и моя... фамилия

Надежда Кудесница
На стене уж столько лет,
что потерян даже цвет,
не один висит портрет.
Смотрят грустно или нет
мои дядьки, смотрит дед.
Их не видела, не знала,
Жизни их война забрала.
Им бы радоваться, жить,
детей с внуками растить.
Но война ведь не спросила,
раньше времени скосила.
Вот смотрю на деда я -
Память и печаль моя,
И моя - фа-ми-ли-я...

16.10.2008г.

На стихотворение "Печали", автора
Ванька Жук