Death Note - L

Галиаскарова Елена
Льет в окно серый дождь,
Гаснет тусклый свет.
Ты сегодня уйдешь
К тем, кого уж нет.

Первый враг, первый друг -
Глупая игра.
Заколдованный круг -
Завтра как вчера.

Кровный враг, подлый друг -
В бой идешь ты, но
Слишком долог был круг -
Все предрешено.

Ты теперь все узнал,
Ясен был ответ...
Навсегда замолчал
Тот, кого уж нет...


Ссылка на плейкаст