А в доме у меня тепло

Никола Калинин
Опять струятся по стеклу
Дождинки за окном,
А в доме у меня тепло,
И пахнет молоком.

Живу я в домике своём
Уже десяток лет,
А хочется идти вперёд
Нести всем Божий свет.

Свет истины, свет счастья, свет добра,
Иисусу подражать.
Но в службу мне идти пора,
И радость в том искать.