Международный банковский кризис

Предв Команчей Витольдович
Люблю октябрьскую пору -
Беседы клёнов меж собой
Их жестяные разговоры...
На ветер брошенной листвой
Укрытые тропинки, крыши,
Бревно с семейкою опят,
Но люди этого не слышат,
А только новости глядят.