Осеннее отцовское

Эколифер
Раскопал октябрь в своём барахле
На удивление тёплый ветер,
И зачем - то решил подарить его мне ,
Хотя с виду я вроде , не беден.

 В разной степени все мы - владельцы ума,
Неприлично считая чужое,
Я , как должное , принимаю от октября
Тёплый плащ на осеннем подбое.

Обмахрилась,но терпит старушка - джинса.
Перебрав уже все тона дыма,
Терпит штопанный джемпер , а тем-более я,
Мне ещё быть примером для сына.

Спит мой сын . Спит опять поперёк,
Беспокоен во сне и сильнее
Мамой пахнет упрямый на виске завиток,
День прошёл , и на день сын стал снова взрослее

Ты послушай меня мой вихрастый малыш,
Не спеши казаться взрослее,
И возьми этот ветер , и примерь на себя,
Пусть не модно , но всё - же теплее.