Когда ты вернешься

Ульяна Новикова
Когда ты вернешься

Я буду любить тебя нежно, безбрежно, бережно.
Подкожно-мурашно. Можно?

Я буду шептать осторожно, щекотно, веришь ли?
Шептать условные и шипящие.

Я буду любить как возможно прошлое.
И Сложно-Прошедшее.
и Настоящее.


И Будущее, пока что спящее ...