Пальцы на клавиши...

Анна Серебренякова
Пальцы на клавиши.
Мы начнем беседу.
Хочешь, мой радостный,
я к тебе приеду.
Хочешь узнаемся -
не в Сети ближе.
Чтобы намаяться
в листопад рыжий.
Пальцы на клавиши.
До утра встреча.
Это пристанище
от себя лечит.